Схема подключения усилителя star sp475

Подключение кабеля удаленного питания позволяет усилителю включаться, когда необходимо. Если вы используете оригинальную автомагнитолу, вам нужно приобрести переключатель (на ваш вкус), найти удобное или скрытное место для его размещения, куда вам нужно будет протянуть провод от усилителя. Если у вас нет провода выключателя от неоригинальной магнитолы, чтобы включать усилитель, когда вы включаете магнитолу, придется включать усилитель вручную. Если вы используете неоригинальную автомагнитолу, сходите в магазин электроники, найдите отдел магнитол и попросите набор проводов для вашего автомобиля к неоригинальной автомагнитоле.

Некоторые автомобили могут уже иметь отверстия с пластиковыми/резиновыми вставками. Просто отрежьте его, отмотайте старый конец и проведите ваш провод для удаленного питания к усилителю. 1 Соберите ваше оборудование (усилитель, сабы, колонки и провода). Вы можете найти комплекты проводки в большинстве магазинов, за 1400 рублей вы сможете купить провода 4-го калибра (5,189 мм) и линейный предохранитель. Если у вас оригинальная магнитола, и есть кабель удаленного питания, вам нужно смотать кабель удаленного питания с кабелем питания, перед тем как вставлять в слот питания усилителя. Убедитесь, что вы всегда выключаете ваш усилитель, когда выходите из автомобиля, чтобы он не перегрелся и не разряжал аккумулятор. 10 Подключите провода к усилителю. 11 Выкрутите громкость на ноль, включите музыку и поднимите её до привычного уровня, где хорошо слышны средние частоты. Пример: Если у вас автомобиль Шевроле и автомагнитола Sony скажите, что вам нужны провода в Шевроле для автомагнитолы Sony. У вас спросят год выпуска вашего автомобиля и дадут с полки необходимый комплект проводов, как правило, они находятся за прилавком.
Настраивайте громкость до тех пор, пока сабвуферы не зазвучат хорошо. 12 Очень важно сравнить RMS сабвуферов и усилителя, да, нехватка мощности приведет к тому, что сабы будут клиповать, но чрезмерная подача мощности может привести к перегреву звуковых катушек. Используйте резисторы емкостью 1 кОм, потому как они не сильно греются. Изолента в месте прохождения провода дополнительно защитит провод. Подведите заземление к куску голого металла (не окрашенного). Большинство людей откручивает болт от сиденья, прикрепляет провод и затягивает болт. Установите конденсатор как можно ближе к усилителю и используйте то же заземление, что и для усилителя. После того как вы раздобыли все необходимое, раскрутите старую автомагнитолу, которая установлена у вас сейчас, отсоедините её и подключите новые провода к новой магнитоле.

Похожие записи: