Схема подключения гидроаккумулятора и автоматики

схема подключения гидроаккумулятора и автоматики
Реле автоматизирует работу насосной станции и отключает подачу воды при достижении заданной отметки Правила регулировки реле давления для гидроаккумулятора Реле контролирует минимальное и максимальное давление в баке-аккумуляторе, поддерживает разницу давления при включении/отключении насоса. Реле давления Реле давления обеспечивает автоматическое включение насоса при открытии любого водоразборного крана и отключает, в случае, если все краны закрыты. Кабель к реле подключаются через специальные герметизированные контакты. Причем обычно речь идет о самостоятельной сборке, если под уже имеющимися узлами или агрегатами подразумеваются наиболее дорогие гидроаккумулятор и/или насос. Подключение реле давления и блока автоматики к погружному насосу Настройку реле давления гидроаккумулятора проводят под давлением, без отключения насосной станции от электропитания.


Когда напряжение в сети падает, то и напор самого насоса падает. 2. Для хорошего достижения порога максимального давления. Если после обновления страницы изображение не появилось, то напишите в комментарии о данной проблеме. Реле давления автоматически управляет включением и отключением насоса. Гидроаккумулятор Обязательный элемент в случае использования в качестве автоматики и реле давления. В случае использования блока автоматики, установка гидроаккумулятора не обязательна. Впрочем, и в этом случае невозможно решить проблему стабильного обеспечения водой, например, дома. Вистан и схема его подключения. В интернете очень много лестных отзывов об этом устройстве. В жизни, к сожалению, не все так радужно.

Колба с картреджом очистки (Фильтр Crystal). Предназначен фильтровать воду, от грязи, песка, ила, глины, ржавчины и прочего механического мусора. Прежде всего, как мне кажется, насосную станцию стоит собирать самостоятельно, если у вас уже есть какие-то из её составных частей, обычно наиболее дорогих. Представляет собой устройство в виде колбы, изготовленной из полипропилена или нержавеющей стали. В нее помещается картридж со специальной засыпкой, улавливающей взвеси и химические соединения. Имеют небольшой диаметр корпуса (3″ или 4″) Защита от замерзания труб Защита труб от замерзания. Под ней расположены четыре контакта со специальными метками. К таким контактам насос присоединяем аккуратно провод, который идет непосредственно от насоса. К контактам с наличием меток сеть – это провод, который подключается от самой сети. Очень удобно в месте, с трубой, проложить питающий кабель скважинного насоса.

Похожие записи: