Схема бронирования танка т 34 85

схема бронирования танка т 34 85
Внутренняя амортизация катков не получила широкого распространения и в дальнейшем лишь периодически применялась на некоторых сериях разных заводов. Башня танка Т-14 Армата Башня танка Армата Т-14, как мы уже писали выше, необитаема, её бронирование состоит из противоосколочных кожухов, для защиты приборов и вооружения. Захваченная машина стала первым танком Т-34-85 в этой бригаде. Стеллажная укладка на 12 выстрелов находилась в нише башни. В нее входили выстрелы с осколочной гранатой. Другим средним танком вермахта был Pz.IV. Эта машина выпускалась фирмой «Крупп-Грузон» с 1937 г. Потом к ней присоединились и другие фирмы.


Внимательно выслушивал нас — технологов, и, если наши замечания были обоснованными, немедленно их использовал». Его любил коллектив. Что же касается размещения люка механика-водителя в лобовом листе корпуса, то можно было попробовать пойти по пути американцев. Обзорность из танка и комфорт в работе экипажа оставляли желать лучшего.

Прямые руки не обязательны, но желательны. Да и просто он могуче выглядит в топовой комплектации Собственно, в топовой нагибательной комплектации и в ангаре Танковать на нашем рельефном танке не особо получится, да и смысла нет — для нас главным будет динамика. Боекомплект к двум пулеметам M1919A4 состоял соответственно из 4000 патронов, которые снаряжались в ленты, уложенные в короба. Справа от башенки располагался круглый люк заряжающего, закрывавшийся крышкой.

Похожие записи: