Схема подключения pvd-405c

схема подключения pvd-405c
Вызывная панель может быть удалена от домофона максимум на пятьдесят метров. Более практичные и функциональные варианты домофонов с поддержкой видеосвязи раньше не пользовались особой популярностью из-за высокой цены, но в последнее время они стали намного доступнее для потребителей. &nbsp&nbsp&nbspПреимущества видеодомофона неоспоримы. Видеодомофон позволяет визуально наблюдать человека, подошедшего к двери подъезда (или к калитке, в случае частного дома), до того, как он подойдет непосредственно к двери квартиры. Подключение до 2 вызывных панелей PAL или NTSC. 2 монитора KCV-301 в параллель. Kocom KCV-340 — Монитор цв.видеодомофона, TFT LCD 4″ 2 выз. панели, 2 монитора в параллель, с возможностью подключения телефонной линии ), без возможности подключения дополнительных устройств. АС 220В, 10W, 207х215х60мм Цена розница: — руб.


Polyvision PVD-402 — черно-белый домофон отличается хорошими эксплуатационными характеристиками. Что совсем немаловажно, если в помещение хочет попасть незнакомый вам человек, тем более, если у вас есть маленькие дети. Например, если вам звонят в квартиру, теперь вы можете не только слышать, но и видеть собеседника. При нажатии кнопки на вызывной панели, монитор COMMAX DPV-4HPN, проигрывает стандартную мелодию, а на мониторе появляется изображение пространства перед Вашей дверью. Причем, в отличие от дверного глазка, зрение человека, смотрящего на экран, не играет никакой роли. На экране камеры можно в достаточно высоком разрешении (в зависимости от марки видеосистемы) рассмотреть все происходящее. &nbsp&nbsp&nbsp Минусы системы.

Commax CDV-35H White — цветной видеодомофон hands-free на 2 камеры. Москва Московская область Полезные статьи: 07.07.2015 — статьи обновляются. Видеодомофон цветной COMMAX CDV-35A экран 3.5″ TFT LCD. Новинка 2012г. Это одна из самых недорогих моделей COMMAX. Данная модель расчитана на две вызывные панели или две видеокамеры как PAL, так и NTCS. Кнопки расположенные на передней панели — сенсорные. Выбор видеодомофона — Что зависит от цены? &nbsp&nbsp&nbspСовременные системы охраны необходимы не только в коммерческих организациях, офисах и на производстве, но и в обычных жилых домах и квартирах, где безопасность вас и ваших близких, безусловно, немаловажна.

Похожие записи: