Схема подключения pvd-405c

схема подключения pvd-405c
Цена видеодомофона зависит от многих факторов таких как: цветной видеодомофон или черно белый, возможности записи видео и аудио сигнала, возможности подключения дополнительных вызывных панелей, камер и мониторов. Kocom KCV-301 Цветной видеодомофон с экраном 3.5 дюйма (8,9 см). Трубка на мониторе для разговора с посетителем, проводная. Дополнительно можно добавить аудиотрубку KDP-602G для связи «трубка-монитор» и открытие замка с 2-х помещений. Предназначается для просмотра видеоизображений в стандарте PAL от вызывной видеопанели (внешней видеокамеры). Допускается подключение дополнительного второго домофона, а также двух вызывныъ панелей.


Черно-белый видеодомофон с экраном 4″ полный аналог предыдущей модели DPV-HP2. К домофону возможно подключить две вызывные панели или две видеокамеры, а также возможно подключить дополнительную аудио трубку DP-4VHP — интерфон. Kocom KCV-340 — Монитор цв.видеодомофона, TFT LCD 4″ 2 выз. панели, 2 монитора в параллель, с возможностью подключения телефонной линии ), без возможности подключения дополнительных устройств. АС 220В, 10W, 207х215х60мм Цена розница: — руб. Таким образом это самое недорогое, но достаточно эффективное устройство обеспечения безопасности квартиры, жилого дома, офиса . Видеодомофон DPV-4HPN, позволяет поговорить с гостем и увидеть его на экране монитора. Если сотрудник на некоторое время покидает рабочее место, то он может включить переадресации на другой внутренний, внешний или даже мобильный номер. Черно-белый Видеодомофон COMMAX DPV-4LH 4-х проводный без трубки ( HANDS FREE ) , на 2 вызывных блока, и дополнительной трубки DP-4VHP, у COMMAX DPV-4LH возможен вызов и связь «трубка-монитор», AC 110-240В цвет COMMAX DPV-4LH — серый металлик или белый перламутр.Габаритные размеры 180х210х58 мм.

Для удобства предоставляется возможность выбора мелодии вызывного сигнала (всего пять вариантов). Цена розница: — руб. Черно-былый монитор от компании КОСОМ модели KVM-301 имеет ряд достоинств. К примеру, можно подключить две вызывных панели и два электромеханических замка (или же вызывную панель и камеру). Нажатие кнопки управления запускает срабатывание реле замка активной на момент работы панели вызова. Более практичные и функциональные варианты домофонов с поддержкой видеосвязи раньше не пользовались особой популярностью из-за высокой цены, но в последнее время они стали намного доступнее для потребителей. &nbsp&nbsp&nbspПреимущества видеодомофона неоспоримы. Несмотря на то, что изображение черно-белое в процессе съемки оно достаточно качественное и четкое.

Похожие записи: