Схема щита управления уличного освещения

Погрешность зависит только от степени совершенства программы, установленной на контроллер. Подвижными (переключающими) контактом на этой схеме является контакты, выделенные синим цветом. Именно поэтому в нашей компании особое внимание уделяется управлению процессом выработки и внедрения инженерных решений. Простейшие схемы управления одно- или двухклавишным выключателем всем известны и, следовательно, мало кому интересны, поэтому перейдём сразу к рассмотрению схем управлением освещения из нескольких мест. Магистральный щит следует также устанавливать на вводе линии в здания с большой осветительной нагрузкой, удаленные от подстанции. Пофазное управление светильниками В производственных помещениях в зависимости от количества светильников и мощности ламп в них применяются однофазные (фаза и нуль), трехфазные (три фазы и нуль) и реже двухфазные (две фазы и нуль) группы.

Несколько иное управление на мачтах с большим количеством прожекторов. Особенности пункта питания наружного освещения Пункты питания АСУНО «Светлый город» могут быть оборудованы: «КОМПАС ТМ 2.0» серии КР26xxE — устройство контролируемого пункта, которое располагается на трансформаторных подстанциях или в шкафах, находящихся при опорах уличного освещения. Ручное и автоматическое виды управления могут использоваться только как дополнительные, для обеспечения более удобных условий эксплуатации.
Для обеспечения защиты диммер включается через автоматический выключатель. Структурная схема АСУНО «Светлый город» диспетчерский пункт; точка питания наружного освещения. Любые отклонения от проекта вносятся в Исполнительную документацию. Включив два таких выключателя по схеме, приведённой на рисунке 1, мы получим возможность управлять одним светильником (или несколькими одновременно, если они соединены параллельно) из двух точек независимо друг от друга. Питание прожекторов и светильников производится от сети общего электроснабжения освещаемого объекта.

Похожие записи: