Платочная и чулочная вязка спицами схема описание

платочная и чулочная вязка спицами схема описание
Вы давно искали качественную пряжу и швейную фурнитуру по низким ценам? Мы долго скрывались, но больше не можем прятать от вас, пожалуй, самый лучший интернет-магазин товаров для шитья, вязания и рукоделия. Стиль бохо — это смесь стиля хиппи, микс фольклора, милитари, одежды цыган и этнических мотивов Создавая любую вещь в стилистике бохо, важно учитывать не только особенности фигуры или цветотип внешности. Для этого кладут детали сшиваемыми краями друг к другу лицом вверх, затем вводят крючок в соответствующие верхние петли обеих частей и соединяют их полустолбиками без накида (рис. 41).При втачивании рукавов с обычным окатом можно использовать тамбурный шов. Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах.


Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда. Начинать обучение необходимо с самых азов, а именно платочной вязки. О ней будет вестись речь и описание в этой статье. Содержание Особенности вязания в направлении бохо Спорить на тему стилистики бохо можно бесконечно. Но абсолютно все согласятся с тем, что такое направление требует от модницы умения правильно сочетать несочетаемое с целью создать обманчивое впечатление небрежности и творческого беспорядка в одежде. Для этого прошивают вязание (или ткань) тамбурным швом по заранее намеченной линии, затем спицей (рис. 39) или крючком (рис. 40) вывязывают новые петли из тамбурных петель, подхватывая их либо за обе стенки, либо только за переднюю. Прежде чем начать работу над изделием, необходимо связать образец размером около 10х10 см. С его помощью определяется количество петель и рядов на сантиметр вязаного полотна, что позволяет достигнуть точности в размерах изделия. Для этого общее количество петель для набора разделить на четыре равные части и каждую часть набирать на отдельную пару спиц.

Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 56-57 см. Если край плеча прямой и позволяет узор, используют трикотажный шов иглой «петля в петлю». Если край плеча со скосом, то также можно оставить открытые петли, формируя предварительно скос методом вязания укороченными рядами. Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Размеры: XS—S/M—L Вам потребуется: пряжа Cherie Bergere de France: 6/7 мотков арт.

Похожие записи: