Схема с крестовым выключателем

схема с крестовым выключателем
Вот пару фото во вложении, осталось несколько штук различных позиций. При таком виде подключения один провод, являющийся нулевым, направлен от источника электричества к лампе через соединительную коробку. Корпус 6 механизма крепится на станине 3 на верхней ее стенке. В корпусе механизма смонтирован поршень 4, связанный с упором 5. При подаче давления масла в верхнюю полость корпуса 6 происходит перемещение упора 5, который прижимает ленту суппорта к корпусу механизма. Если же вам понадобится спуститься, вы используете проходной выключатель наверху для включения света, а внизу – для его выключения. Все механизмы фрезерной бабки в процессе работы смазываются смазкой, подаваемой лопастным насосом.


Так же как и двойные переключатели- перекрестные переключатели тоже есть двойные, для подключения проводов у них восемь клемм. Только лишь после того, как чертёж составлен можно вести речь о подключении электрики. Работает устройство следующим образом — на реле управления, которое соединено с источником света от выключателя подается радиосигнал.

Тонкая ручная подача осуществляется кнопкой 16. Винт-гайка скольжения защищена гармошкой 10 и трубой 12 от попадания пыли. Устройство и работа станка модели 3Д711ВФ11 и его основных узлов На станине в поперечном направлении по двум V-образным направляющим качения перемещается крестовый суппорт. По направляющим крестового суппорта — плоской и V-образной в продольном направлении перемещается стол. Поэтому сегодня подробно разберем тему как подключить трехклавишный выключатель. P.S. в данном примере используется трехклавишный выключатель schneider electric.

Похожие записи: