Урал 4320 6х6 схема тормозов

урал 4320 6х6 схема тормозов
С 10 по 14 сентября прошел 12-й грузовой автосалон COMTRANS. С 2011 г. он сменил статус на международный и теперь проводится по нечетным годам, чередуясь с ганноверским автосалоном IAA. Внешне «КомТранс» практически не изменился, основные участники все те же. Многие разновидности отличались от предыдущих усовершенствованными кабинами, которые крепились к базовому шасси, разработанному в 70-80х годах. Общий вид кабины спереди с открытой панелью Пустым самосвалом, конечно, управлять было заметно легче – и на месте развернуться, и «змейку» покрутить, и, разогнавшись, резко затормозить на льду не составляло никаких проблем. Его мощность давала возможность использовать мощный аккумулятор и стартер. Он имеет привод топливного насоса высокого давления.ЯМЗ-238 — ярославский продукт, который по характеристикам схож с камским, но вместо предпускового подогревателя имеет электрофакельный механизм. Стояночный тормоз — барабанный, установлен на выходном валу раздаточной коробки, привод — механический.


Тем более что вставать на неё водителю придётся частенько, поскольку, как оказалось, предоставленный опытный образец самосвала не оборудован подогревом платформы и вибросистемой для полного освобождения кузова от груза. Его мог бы обеспечить кронштейн, закреплённый в нескольких точках на раме автомобиля, поскольку кабина поднимается отдельно от лестничного модуля. Посетители выставки также увидели специальную версию Doblo Panorama, предназначенную для такси. Если вспомнить «Урал-375», то у него передний мост выдерживал нагрузку 3,8 тонны, а на заднюю тележку приходилось 9,3 тонны.

Цилиндрическая шестерня главной передачи крепится к чашке дифференциала не 8 болтами, как раньше, а 12, причем во всех резьбовых соединениях применяют контрящие герметики. Еще один сегмент будущей эксплуатации седельного тягача 6х6 – работа с самосвальным полуприцепом, там, где никакой другой самосвальный автопоезд не пройдет. Технические преимущества Naveco Yuejin 4х2 – это тяговитый двигатель, мощные тормоза и достойные скоростные характеристики.

Похожие записи: