Схема вязания крючком улиткой

схема вязания крючком улиткой
Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 16.05.17 / / 1 ком. Вмиг все маленькое, миленькое, с большой головой и грустными ( веселыми ) глазками стало неимоверно популярным, милым и забавным. Обвязать крючком (по желанию) Рукава Разделить петли рукава на 3 спицы. Нить оборвать *Присоединяем нить к 30 петлям и начинаем вязать по кругу (вяжем штанину). Распределив по 10 петель на три спицы. Внесу и я свои пять копеек в копилку всевозможных собачек.


Для этого на изнаночной стороне закрепите нить и выведите ее на лицевую сторону. Читать далее… Понедельник, 15 Мая 2017 г. 09:11 + в цитатник Понедельник, 15 Мая 2017 г. 08:22 + в цитатник Драгоценная бижутерия — самое нежное вязание крючком Читать далее… Суббота, 13 Мая 2017 г. 10:13 + в цитатник Интерьерная подушка мотивами «африканский цветок». Схемы вязания крючком. Дверца готова (фото А). 2) Вышейте петли (фото Б). Я использовала пряжу Tulip YarnArt. 3) Сделайте ручку для дверцы. Разобраться в том, как связать козу, поможет мой подробный мастер-класс. Фото. Кокэси — традиционная японская кукла, тоже стала прототипом для амигуруми.

Ведь даже связанная по одной схеме игрушка у разных людей получается разной. Пышные столбики. В первую петлю ряда провязываем столбик без накида. Во вторую петлю провязываем пышный столбик из 3-5 столбиков с накидом, далее вяжем воздушную петлю и снова столбик без накида в третью петлю ряда. Схемы амигуруми в этой категории: Далее Размеры этой улыбчивой улитки, вязаной крючком, 15*10см. Маленькие, широко посаженные бусинки-глаза и симпатичный носик.Ну и, наконец, бантик на ушке. Нам понадобятся: Небольшое количество ниточек телесного цвета, и любых цветных на ваше усмотрение. (Я использую пряжу “KARTOPU GONKA” – Читать дальше 27.01.17 / / 2 ком. Песик Рекс из одноименного польского мультфильма – моя авторская игрушка.

Похожие записи: