Электростеклоподъемники газ 3110 схема подключения

электростеклоподъемники газ 3110 схема подключения
При обводке через нижний ролик, выходящий из механизма верхний трос направляется через: нижний левый направляющий ролик; верхнюю левую направляющую опору; нижний центральный натяжной ролик; верхний правый направляющий элемент. Примечание: Если на зубчатых секторах ЭСП установлены пластмассовые наконечники, то перед установкой стеклоподъемников их необходимо снять.Закрепить штатными болтами (винтами) М6х10 и стопорными шайбами. Сняв механизм, следует проверить легкость вращения каждого ролика. Отзывы автовладельцев Те автолюбители, которые пересели с «Жигулей» на «Волги», были очень довольны габаритами новой машины. Также у Волги отличный головной свет и ближний и дальний, и помогает корректор фар. Важно только, что бы размеры, места крепления и геометрия нового стеклоподъемника, соответствовали штатным.


Поэтому данная статья представляет собой краткую сводку доработок без подробного их описания. Под капотом бросается в глаза бесконтактная система зажигания, новый карбюратор, генератор, масляный фильтр, вентилятор. Генератор переменного тока ГАЗ-24. Должен заметить, я долгое время ездил со штатным генератором постоянного тока.

Многие рекомендуют поставить диафрагменное (лепестковое) сцепление LUK, но меня вполне устраивает и штатное. Трос связан с кронштейнами сплошного стекла уже в двух местах, что вызвало необходимость применения еще одного ролика – здесь их 4: один натяжной и три направляющих. Markus <125> -все точно как у тебя. С водительской стороны заднее правое стекло не работает. Нет центрального замка на багажнике и ручки откравания его из салона, приходиться по старинке как в Жигулях закрывать его ключом, а вот в 105-ой есть центр замок на багажник. Не запирается лючок бензобака, пришлось ставить туда концевик от сигналки, чтоб хоть орала при открывании лючка.

Похожие записи: