Схема подключения pyronix cold quad

схема подключения pyronix cold quad
Это позволяет экономить электроэнергию и уменьшать износ оборудования, которое требуется только иногда или в определённые интервалы времени;Удалённого включения/выключения мониторов конференц-связи, мониторов в игровом клубе или интернет-кафе. Содержит герконовые контакты («сухой контакт»). Подключается к IO линии устройства NetPing.Датчик воздушного потока используется для сигнализации о наличии или отсутствии напора воздушного потока. При проникновении не поступил сигнал на пульт охраны (электронный модуль, взаимодействующий с PIR), отсюда предположение о том, что PIR сенсор не сработал. Подключение к панелям или коммуникаторам по RS-485, пластиковый корпус 173х125х32мм.


Охранный датчик движения (объема, присутствия) устанавливается в шлейф ОПС для контроля за периметром в радиусе 18 м. Кроме основной функции обнаружения присутствия (перемещения) теплоизлучающего крупногабаритного объекта, извещатель является коммутатором – включателем/выключателем освещения. Первый и, пожалуй, самый главный недостаток – это высокая сложность монтажа. Размеры мм, Потребление: 9-16В, до 15мА » Подробнее … интернет-магазин (руб.) Наличие: Кол-во: Pironix MX-RIX16 Внешний проводной расширитель, предназначеный для увеличения шлейфов сигнализации контрольных панелей серии Matrix.

Яркость ИК излучения зависит от температуры тела; что горячее – светится ярче, что холоднее – светится слабее. Четырехэлементные ИК сенсоры особой геометрии применяются в потолочных детекторах Pyronix для решения проблемы зависимости чувствительности датчика от направления движения в контролируемой зоне. Важным преимуществом микроволнового датчика является способность обнаружения движения за тонкими гипсовыми, деревянными и стеклянными перегородками. Корпус, трансформатор, тампер, резисторы и LCD клавиатура » Подробнее … интернет-магазин (руб.) Наличие: Кол-во: Pyronix PCX-LCD Выносная клавиатура управления для контрольных панелей серии PCX. Предназначена для управления и программирования системы охраны. Главным элементом охранной сигнализации является пироэлектрический датчик движения. Месторасположение выбирается в соответствии с угрозой наиболее вероятного обнаружения взломщика.

Похожие записи: