Схема общественного транспорта кёльна

схема общественного транспорта кёльна
Таким образом, для покупки правильного проездного документа Вам необходимо заранее определиться с длительностью действия проездного документа и точно представлять маршрут поездки. Причем обитают они не в вольерах, а на специальных площадках с низкими ограждениями, так что любого зверя при желании можно и погладить, и покормить. Отличие заключается в том, что платформы в скоростном трамвае низкие, а вагоны питаются через пантографы на крыше от контактной сети, а не от контактного рельса. Фасад современной Ратуши — синтез старинного здания, башни 15 века и новой деловой пристройки — украшен 124 каменными статуями.


Шедевры готической и романской архитектуры поражают воображение красотой и величием. Для этого посетителю домашней страницы в окнах начальной страницы„No” (От) и „Uz” (До) необходимо вписать нужную остановку, адрес или объект. Есть также пригородные электрички от станции «Lubeck Flughafen», платформа находится примерно в 200 метрах от здания терминала, поезд ходит каждый час, время в пути составляет не более 10 минут до железнодорожного вокзала. Всем остановкам на плане присвоен определенный номер, таким образом, все, что Вам нужно – это найти нужную остановку и по номеру определить категорию цены, соответствующую протяженности выбранного маршрута. Две из этих линий соединяют Кельн с Бонном.

Карта Кельна Речной транспорт Чтобы полюбоваться на Кельн с воды, отправляйтесь на обзорную экскурсию по Рейну. От нескольких городских причалов регулярно отплывают паромы, стоимость часовой прогулки — от 9,50 EUR. Велосипеды Велосипед — любимое средство передвижения немцев. Начать познавательный тур стоит с посещения Музея духов: нельзя ведь побывать на родине одеколона и не познакомиться с историей его изобретения. Церковь Святых Апостолов знаменита не только величественным экстерьером, но и великолепными витражами.

Похожие записи: