Лаго-наки поход карта схема


Вечером вручение государственной награды — значок и удостоверение турист России, смотрите Фотографии с маршрута. 7 день. Далее, по тропам знаменитой «Тридцатки», нам предстоит преодолеть ещё два перевала — это Белореченский и Черкесский. Желающие могут самостоятельно забронировать гостиницу в Лоо Стоимость тура 16500 рублей. Еще до начала маршрута 30 через горы к морю, туристы смогут насладиться красотами Кавказских гор. Вскоре после поляны Холодный родник вышли на грунтовку, справа подошла тропа с озера Хуко.Один человек с рацией идет впереди всей группы на некотором удалении. Здесь на каждом перевале по монументу в память бойцов НКВД.На подъеме у перевала встретили пузатого мужика, который громко ныл о том, как ему тяжело идти, какие у него тяжелые берцы и как тяжело нагрузили его рюкзак.


Режим функционирования маршрутаВременные рамки посещаемости маршрута ограничены, сроком освобождения перевалов по пути следования маршрута от сплошного снежного покрова, охватывают период с 1 мая по 31 октября. Это колонны, крупные сталактиты и сталагмиты.Пещера объявлена памятником природы в 1973 году. В Краснодар вернулись после 9 часов вечера. Дети в это время поплескались на улице в бассейне. Перед поляной с сараем висит указатель, который обозначает тропу для спуска к реке. Но в нашем навигаторе был загружен трек, который показывал спуск к реке далеко за сараем. История создания 30 маршрута История 30 всесоюзного маршрута начинается ещё задолго до того, как по нему прошли первые пионеры с рюкзаками, гитарами и брезентовыми палатками. Прибавили ходу.Оштен какой-то зеленый, без снега и весь в облаках. Не горы, а говно какое-то.Я с пока еще со здоровым носом.

Как пишут в энциклопедиях, впервые пещеру исследовали еще весной 1910 года. Дождь, призвав на помощь высокую траву, хорошенько промочил наши ботинки и штаны. Это симпатичное неглубокое горное озеро имеет форму полумесяца. Лексик наклеил на ногу волшебный пластырь и умотал вперед.Деды отдыхали!Все время хотел показать, как выглядит поход. Небеда нам этого не простил до конца похода.Видимость в облаке просто охуенная.— Лексик, хочешь покамхорить?— Ну, давай.— Встань слева от того камня!— Блядь.Вот такая ерунда растет на склоне под ногами. Ведь этот маршрут – своя собственная философия и мироощущение, уникальная возможность самопознания и самоопределения!.. Примерная программа прохождения по маршруту включает в себя: День 1. Прибытие на турбазу в Хаджохе, размещение в номерах и знакомство с туринструктором.

Похожие записи: