Real power 400w схема cg d21p 6

real power 400w схема cg d21p 6
Речь идет о блоках питания с ШИМ — контроллером TL494 и его аналогами IR3M02, uА494, КА7500, МВ3759, TL594 — такие схемы переделывать проще. Соответственно, при номиналах R3 = 658 и R4 = 3k выходное напряжение будет равно: 1,28*(R4/R3) = 1,28*(3000/658) = 5,86 вольт. Изначально выходная часть, как правило, имеет следующий вид: Нужно удалить все, что не относиться к нашему выходу — выпаять лишние дроссели, диоды Шоттки, конденсаторы и тд. Помня о том, сколько сил и времени иногда приходилось затрачивать на поиск нужной информации, справочника или схемки, я собрал здесь почти все, чем пользовался при ремонте и что имелось в электронном виде. Необходимо также поменять электролиты, если их максимальное напряжение меньше чем выходное. Влияя на этот параметр, можно также контролировать выходной ток.


Описания шин, слотов, интерфейсов. Не только компьютерная техника, но и сотовые телефоны, GPS-приемники, аудио, фото и видео аппаратуа, игровые приставки, интерфейсы автомобилей. Также следует обратить внимание на вход 4 — контроль «мертвого времени» — когда ключи молчат. Ранее знакомые нам блоки более высокого класса под этой маркой были произведены различными компаниями.

Идея по сути та же самая. В этой схеме второй компаратор не используется, а ограничение тока осуществляется путем контроля над мертвым временем (4 вход). Когда ток превышает некоторую определенную величину, транзистор открывается и увеличивает мертвое время, тем самым ограничивая ток. Эта тема предназначена для выкладывания полезной информации: схемы (желательно проверенные), ссылки на материалы в интернете, содержащие информацию по схемотехнике блоков питания. Обвязка этих ног может немного отличаться у разных схем (по номиналам), и рассчитана для каждой конкретной схемы — менять их лучше не надо.

Похожие записи: