Схема рыбок из бисера

схема рыбок из бисера
Наберите две светлые бусины на отрез протяженностью три сантиметра. Первой будем плести синюю овечку с древесными цветами. Такими действиями они празднуют начало летней, а затем и зимней рыбалки. Зону расположения рта и глаз покрываем серебристыми блестками. На шестом этапе оформляем подставку. Только в отличие от привычного верха и низа здесь будет соответственно левая и правая сторона фигурки. В остальном же техника выполнения полностью идентична.


Пятый этап, пожалуй, самый ответственный, т.к. здесь нужно из самозастывающей массы выполнить тело рыбки. Длина низок-перьев должна быть больше каркаса, это позволить придать потом хвосту волнистости и пушистости. Возьмите основной отрез длиной двадцать сантиметров и нанижите на него бисер согласно рисунка схемы 2б. Второй плавник выполните аналогично, только на расстоянии 1,5 см от предыдущего. Один конец прикрепляется к каркасной проволоке у самого основания, а затем выполняются плотные бисерные витки. Мне очень хотелось передать мою влюбленность в море, и отдать дань любимому фильму откуда я позаимствоваля название для моей работы.

Однако если между рядами есть пропуски, можно вдеть леску и иголку и всё-таки прошить рыбку. Возьмите красный бисер и нанизывайте на каждый кончик проволочки, а потом так же сделайте и с бордовым элементом. Для этого взять обычный карандаш, вставить внутрь и расправить её.

Похожие записи: