Тильда зайчик. выкройка схема сборки


Лапки и хвост крепятся к телу с помощью пуговиц. Какие ассоциации у вас возникают при слове ведьма?Всклокоченная, с горящими глазами старушка в потрепанных одеждах на ступе, либо не менее всклокоченная, с не менее горящим взором обнаженная красавица при метле?Да, и непременно с черным котом 🙂 Кукла Тильды Добрая Ведьма совсем не такая! FishkaДата: Вторник, 24.08.2010, 16:01 | Сообщение # 12 Коренная тильдаманка Группа: Администраторы Сообщений: 4317 Статус: Offline Quote (Гость) Здравствуйте! скажите пожалуйста, реально ли сшить куклу в ручную (машинки нет, к сожалению) и каким лучше швом сшивать?


Будучи по образованию графическим дизайнером, девушка, работая в магазине детских товаров, очень любила рукоделие. На досуге Финнагер создавала оригинальные вышивки, составляла схемы и мастер-классы по рукоделию. Нам потребуется два вида ткани, я выбрала серый лен для тельца, и красный лен в клетку для одежды. Тело вязала из «Детской новинки» от Пехорки(100% акрил, 200м/50г), крючок №1,5, одежка — из обычного Карачаевского акрила. В процессе вязания думала, что будет мальчик-зайчик, а получилась девочка. Также и в описании нижеприведенной легенды на английском языке фигурирует именно зайчик 🙂 Интересно, что обычай встречать Пасху с зайцем и яйцами уходит своими корнями в глубокую древность. Часть 23 — Выкройка саше Часть 24 — Сайты шитья и кроя. Существуют куклы из ткани довольно долго, вначале они носили ритуальный характер, затем становились оберегами, и наконец перешли в разряд интерьерных украшений и детских игрушек.

Часть 20 — Выкройка настенное панно для игрушек Часть 21 — Выкройка Сердце–подушка. Если непонятно, то можно просто закрепить нить где-нибудь под ушами (чтоб видно не было) и протянуть внутри головы до места глаза. Для обработки я использовала термоленту, так как ткань достаточно толстая и швы будут смотреться грубо. Вобщем то, чем на ткани будем обводить выкройку.

Похожие записи: