Дать права на чтение таблиц схемы oracle

дать права на чтение таблиц схемы oracle
Поэтому понимание назначения блокирования и способов его реализации в используемой СУБД принципиально важно для создания корректных и масштабируемых приложений. Для того что бы убедиться, что результат будет как и указано, нужно выполнить последовательно анонимный блок и запрос к представлению. Это очень эффективно, и именно такую работу пользователей предполагает СУБД. При этом не только используется меньше ресурсов (частичный разбор требует намного меньше ресурсов), но и защелки удерживаются значительно меньше времени, и нужны гораздо реже. 2005 г. Предисловие переводчика Издательство «ДиаСофт» любезно разрешило мне опубликовать переводы нескольких глав знаменитой книги Тома Кайта «Expert one-on-one Oracle» в формате HTML. Я с удовольствием пользуюсь предоставленной возможностью, и предлагаю вашему вниманию перевод первой главы. Третья процедура — это функция, преобразовывающая значение внутренней константы в строку, описывающую имя константы.


Оригинальный id ссылки все-таки нужно «помнить» в приложении. Description of the illustration table4.gifClick OK to close the Preview SQL window. In the table design view, click Save. Если ваша таблица является слишком большой для подобного подхода, вам придется проделать это старомодным способом – используя экспорт и импорт.

Для этого используются фразы SET UNUSED и DROP команды ALTER TABLE. Ниже приводится пример: ALTER TABLE author DROP (birthplace, birthyear); ALTER TABLE author SET UNUSED (birthhospital); Обе фразы безвозвратно удаляют столбец. Можно, конечно, и так, но это неправильное использование инструмента, и результат вас не порадует. Эффективность соединения зависит от полноты связи во фразе WHERE между таблицами. Эта операция возникает при наличии во фразе From трех и более таблиц, когда отсутствуют связи между какой-то из пар таблиц.

Похожие записи: