Схема каданных валов на шевроле ниву

схема каданных валов на шевроле ниву
Модификация LX – оборудована подушкой безопасности водителя и ABS фирмы Bosch. Практика показала, что грязезащитный щиток в «Ниве» сконструирован очень удачно и отлично предохраняет моторный отсек от грязи. «Нива» обладает отменной проходимостью на самых разнообразных дорогах, на ней можно вброд переехать речку глубиной до 50 сантиметров. Меняется комплектом — диск, корзина, выжимной подшипник. Не самый сильный элемент трансмиссии — передний редуктор. Комфортная езда достигалась главным образом за счет использования независимой передней подвески. На моделях, созданных ранее, такая схема практически не применялась, считалось, что независимая подвеска для вездехода не годится.


Смазка для шарниров типа «трипод» на игольчатых подшипниках добавки молибдена MoS2 не содержит. В любом случае, категорически запрещено применение графитовой смазки. Передний и задний карданные валы унифицированы(аналогичны короткобазной модификации Лада 4х4), промежуточный вал удлинен. Семейство кузовов кроме базового пятидверного универсала также предусматривало пикап ВАЗ-2323 и фургон ВАЗ-2723, не пошедшие в серию.

Доводы при этом выдвигаются следующие: увеличение ширины колеи делает машину более устойчивой, а «маленькие» колеса — более динамичной; широкие покрышки лучше держат дорогу, да и автомобиль выглядит красивее. Технология технического обслуживания и ремонта Автомобили ВАЗ. Электрооборудование. Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+EnterБыла ли эта информация полезной?

Похожие записи: