Схема вязания свитера с воротником на пуговицах

схема вязания свитера с воротником на пуговицах
Мягкие линии, чудесное сочетание белого и серого, нежный узор – эта модель достойна того, чтобы занять особое … Комментарии к записи Изысканный пуловер отключены вяжем пуловер, пуловер женски 08.03.2015 redaktor Чего нам всем хочется после холодной и блеклой зимы? Совсем недавно я сама услышала такое модное название, как бомбер. И не сразу поняла, что это такое и почему вязаную кофту называют бомбером? Вам потребуется: 900/950/1000 г серо-коричневой меланжевой (цв. 00088) пряжи Schachenmayr MOULINE ART (55% полиакрила, 45% шерсти, 55 м/50 г); круговые спицы № 7 длиной 80 см; 4 чёрные пуговицы диаметром 38 мм.


Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Важно, чтобы в холодные зимние дни ваша поясница полностью была закрыта и защищена, чтобы не застудить важные органы. Работаю госслужащим, сейчас плавно перешла из одного декрета в другой. Насыщенные цвета оказались на гребне модной волны в мужской одежде. И вот тому пример — жакет на молнии в полоску голубого, болотного и кирпичного цветов.

Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию. Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами / жакеты и кардиганы Конкурсная работа № 19 – Вязаный кардиган с косами (условия конкурса) Я Павленко Юлия, в прошлом учитель 1 категории, сейчас инвалид 1 группы. Дальше вяжем, следуя принципам частичного вязания удлиненными рядами. 1-ый ряд. Вязаный пуловер – разновидность свитера с V-образным вырезом.

Похожие записи: