Схема паяльной станции на микроконтроллере с дисплеем

схема паяльной станции на микроконтроллере с дисплеем
При выкрученной в 0 ручке мотор будет вращатся на мин оборотах (0.5-0.6Uном), при макс положении на максимум оборотов. Настройка паяльной станции Калибровку измерения температуры можно произвести в «железе», а можно программно. Самую последнюю версию библиотеки вы найдёте тут.Пример работы библиотеки: С удовольствием отвечу на ваши вопросы! Силовая часть состоит из силового трансформатора мощностью где-то 60 — 70 Вт. Он имеет две вторичных обмотки.


Необходимо соблюдать полярность электролитических конденсаторов, светодиода и направление установки микросхем. Выпрямитель напряжения питания бестрансформаторный, собран на выпрямительном мостике VD2 от старого импортного телевизора. Если этого не сделать, то устройство не всегда будет поддерживать установленную температуру паяльника при большом уменьшении напряжения сети. Поэтому решено было сделать паяльную станцию, да такую, что бы поместилась в существующий корпус блока питания паяльника 80х55х65мм(без штырей вилки), да еще что бы можно было подключить к ней и старенький ЭПСН. Сказано – сделано.

Данный раздел посвящен такой современной теме, как микроконтроллеры. В настоящее время без микроконтроллеров, не обходится практически ни одно современное устройство. Вольтметр работает до момента нагрева паяльника до установленной температуры. Вот так выглядит паяльная станция Lukey 936D. В комплекте идёт также подставка для паяльника и целлюлозная губка.

Похожие записи: