Терморегулятор для инкубатора цтр-2 схема

терморегулятор для инкубатора цтр-2 схема
Обогреватель для аквариума Реже, такой терморегулятор применялся для поддержания заданной температуры в аквариумах с тропическими рыбками. Если нужна быстрая реакция схемы на температуру, то используйте терморезисторы в неметаллическом корпусе. Одновременное нажатие всех трех кнопок -1- коррекция первого датчика. -2- коррекция второго датчика. -3- коррекция третьего датчика. Считается, что произошел пробой симистора и происходит не контролируемый рост температуры. Так как есть много вариантов построения выходных цепей, управления мотором, способа управления симистором и т. д. я не могу развести окончательный вариант платы. Четвёртый элемент DD1.4 — свободен и может использоваться (в крайнем случае) для замены одного из остальных элементов в случае его выхода из строя.


Области применения терморегулятора В основном, данное устройство применялось для термостабилизации птичьих инкубаторов. Одновременное нажатие кнопок «температура» и «влажность» Принудительный поворот лотков. Этот проект развитие проекта опубликованного в журнале радио за март 2010 года.

Управление с помощью оптопар МОС. Для прошивки с фазоимпульсным управлением, можно применять только MOC3021, MOC3022, MOC3023, подключив их к выводу микроконтроллера «TRIAC», они не имеют в своем составе схемы Zero-Cross. Обсуждение конструкции на На главную -. Регулировка заданной температуры производится переменным резистором R4. Термодатчик R5 подключен к схеме экранированным проводом в хлорвиниловой изоляции через фильтр C1R7 для уменьшения наводок.

Похожие записи: