Схема мини-пекарни

схема мини-пекарни
Для ведения отчетности мы предполагаем использовать услуги бухгалтера на аутсорсинге. Материалы закупаются по прямым связям с предприятиями поставщиками (в основном с Томским мукомольным заводом). Производимый хлеб имеет высокое качество и достаточно низкую себестоимость, что дает ему определенное преимущество перед конкурентами. Булочные торгуют продукцией мини-пекарен плюс изделиями, произведенными на месте из замороженных полуфабрикатов. СФ: А какие сегменты могут стать для вас стратегическими в обозримой перспективе?ИЧ: Для нас интересны два направления. Вкусы:«здоровый хлеб». Готовы платить за качество26% (14-28 летних) Привычки: Любопытны к новинкам, формируют понятие «престижный продукт». Вкусы: ремесленный хлеб,чиабатта, круассан, багет и т.п.7% (7 -14 летние) Привычки: реагируют на рекламу, оригинальный вид, вкус. Затраты можно рассчитать достаточно точно, если учесть все издержки предпускового периода, расчет требуемой мощности(эл.энергия), коммунальные услуги, объем и стоимость сырья, кадры, технические службы (ремонт), налоги, охрана окружающей среды, банковские услуги, связь, непредвиденные расходы и пр. Достоинства таких структур проявляются в управлении организациями с массовым или крупносерийным типом производства.


Также при покупке хлебобулочных изделий важны цена, упаковка и внешний вид. Чистый дисконтированный доход (NPV) — *** тыс. руб. Более того, выпускник МГИМО Андрей Петрушин и бывший студент ИБДА Игорь Чепенко ставили перед собой совершенно иную цель: создать в Москве крупную сеть киосков по продаже слоеных пирожков из замороженных полуфабрикатов. Основными показателями экономической эффективности проекта являются срок окупаемости инвестиций и рентабельность продукции. Для организации дела требуются минимальные инвестиции, но минусом является ограниченный ассортимент.

Купить мини пекарню Вы можете с любым объемом производства готовой продукции: 100, 200, 500 кг в смену и т.д., в зависимости от Ваших потребностей. Тем более что для старта, как мы выяснили, требовались минимальные вложения. Такая форма сотрудничества серьезно ограничивает для предпринимателя возможности развития.

Похожие записи: