Схема вязания летней женской майки

Вязала я ее из хлопка секционного крашения фирмы Alize, цвета подбирала из разных упаковок похожих оттенков, с переходами от зеленовато-бирюзово-голубых к сиреневым. Нельзя не отметить объёмную модную шапочку, украшенную меховым помпоном. Подробнее… Топ с ажурными клиньями Jolinda Галка 1176 Простота, симметрия и кружево сочетаются в элегантном стиле, который не требует приукрашивания. Сначала свяжите целиком лиф в Бежевый топ с открытой спиной Автор: NA 0 комментариев Бежевый топ с открытой спиной Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Вам потребуется: 250 (300) 300 г бежевой пряжи Puntino [100% хлопка, 160 м/50 г), крючок № 3. Внимание! Названий летних моделей немного, но их разнообразие по конструкции огромно.

Топик сам по себе – вещь летняя, легкая. И хотя мы привыкли топиком считать укороченную маечку или футболочку, вязаный топ может быть и стандартной длины. В модели с ажурной кокеткой совмещается простой узор в нижней части и оригинальный – в верхней. Описание, схема Категория: Схемы вязаных маек и топов Замечательный топ спицами с интересной спинкой. Однако среди них выгодно выделяются именно модели с декоративной шнуровкой.
Как правило, берут классические модели, но добавляют несколько идей, способных превратить заурядную вещь в креативную. Это могут быть как летние топы, майки, футболки, так и более закрытые. Схемы Категория: Схемы вязаных маек и топов Милый топ, связанный крючком двумя узорами — лиф плотным, а низ — ажурным. Размер: 42/44 Вам потребуется: 3 мотка пряжи Короткий топ Морячка Автор: NA 0 комментариев Короткий топ «Морячка» Размеры: 36/38 Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) — 50 г синего и 30 г белого цветов, крючок № 2. Внимание! Каждый работает в своем стиле и направлении. Мы не навязываем, читателю мнение одного автора, а даем возможность выбрать, учитывая свой вкус, характер и настроение. Если указано одно число, то оно относится к обоим размерам.

Похожие записи: