Кофта с вырезом на спине и бантом схема

кофта с вырезом на спине и бантом схема
Образец на модели связан по описанию размера L со свободой облегания 23 см. Корсет задрапирован мелкой складочкой из фатина, талию украшает тонкий поясок с бантиком и стразом. Кардиган-халат YetiРазмер: XS (S, M, L, XL, XXL, XXL). Лиф густо задрапирован складочками и украшен брошью. 6250 руб.


Рукава до локтя декорированы кружевными элементами, такие же цветочные кружева украшают корсет. Наряд не стыдно одеть на выпускной или вечеринку, как с туфлями на высоком каблуке, так и с балетками. 13500 руб. Айна Дерзкий модный костюм — юбка с корсетом. Возможно, это было связано с притязаниями Карла Орлеанского на герцогство мантуанское, которое он собирался наследовать по смерти своего дяди Филиппо Висконти.

Плотность вязания «меховых» манжет платочной вязкой:20 п. и 38 р. = 10х10 см нитью Б, спицы 3,25 мм. Этот процесс был постепенным и поверхностным до 1945 года, касаясь лишь руководящих прослоек общества. Как правило, кимоно запахивают направо, поэтому правая часть наряда находится под левой и, соответственно, ближе к телу. Хепберн Романтичное платье из красивого жаккарда: на черном фоне золотой орнамент смотрится особенно эффектно.

Похожие записи: