Плоская коса спицами схема

плоская коса спицами схема
Описание вязания следующего ряда будет происходить следующим образом: 5 п. снимите без провязывания и перенесите их на другую спицу. Узоры резинки являются комбинациями из лицевых и изнаночных петель, образующих вертикальные полосы, которые способствуют растягиванию. В резинке лицевые петли образуют выпуклые линии, а изнаночные — вогнутые. При провязывании ряда изнаночных петель за переднюю стенку, а следующего — лицевыми за заднюю стенку, петли предшествующего ряда становятся скрещенными. Прежде чем начать работу над изделием, необходимо связать образец размером около 10х10 см. С его помощью определяется количество петель и рядов на сантиметр вязаного полотна, что позволяет достигнуть точности в размерах изделия.


Согласитесь эти вязаные цыпы никого не оставят равнодушнымиДля вязания цыплят вам потребуется: шерстяной пряжи желтого, белого, красного/оранжевого цветов, крючок 3-4.Исполнение: вязание крючком. Скрещенная петля вывязывается из обычных лицевых и изнаночных петель. Вязание чередующихся лицевых из петель ряда, непосредственно лежащего под последним рядом на левой спице, является секретом этой пышной, мягкой резинки. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаная пасхальная курочка21 марта 2012К пасхальной теме нашла замечательную статью и работу Натальи Грухиной.

Полезный совет: при закреплении последнего ряда на узоре с крупными «косами» край обычно получается очень волнистым, если провязывать и закреплять каждую петлю отдельно. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный цыплёнок крючком11 апреля 2015Связала к Пасхе такого милого цыпленка. Подробнее… Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1647 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2074 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов. Резинка «Бриошь». Эта резинка похожа на английскую, однако она вяжется совершенно иным образом. Сочетаются петли, выполненные из задних стенок петель предыдущего ряда, с бугристой основой из лиц. и изн. п. Разорванная жемчужная резинка.

Похожие записи: