Схема часов под большие индикаторы

схема часов под большие индикаторы
Причем, при выводе переключаются не отдельные семисегментные блоки, а отдельные элементы индикаторов. Эти часы потребляют мощность порядка 40 Вт. В малогабаритных часах используется по четыре вертикально расположенных индикатора на знакоместо, образующие матрицу размерностью 4 на 7 точек. Модератор Дата регистрации: 25.02.2009 Откуда: ПМР Рыбница Сообщений: 1902 Электронные часы на микросхемах 176 серии и индикаторе из 142 светодиодов Уличные камеры переключаются в ночной режим работы, а офисные хз, разбирать не приходилось. Диод начинает проводить ток, начиная с некоторого порогового напряжения. Главный Технолог Дата регистрации: 10.01.2011 Откуда: Задрищенск Сообщений: 334 Электронные часы на микросхемах 176 серии и индикаторе из 142 светодиодов Лучше не экономить 75 копеек на трансформаторной развязке.Что зафоторезистор используется?


Захотелось к себе в комнату повесить цифровые часы на стену. Вот пример такого индикатора – он умещается на ладони. Единственный минус это не очень большие углы обзора. OLED-индикаторы Являются улучшенным продолжением предыдущего варианта.

Наверняка вы уже видели индикаторы – «восьмёрки». Это и есть семисегментный светодиодный индикатор, который служит для отображения цифр от 0 до 9, а также децимальной точки (DP – Decimal point) или запятой. Плюсы: невысокая цена, хорошие углы обзора и яркость. Каждый светодиод сборки засвечивает свой знакосегмент индикатора. В зависимости от модели индикатора сборка может состоять из 1 – 4 семисегментных групп. Модератор Дата регистрации: 25.02.2009 Откуда: ПМР Рыбница Сообщений: 1902 Электронные часы на микросхемах 176 серии и индикаторе из 142 светодиодов Цитата:когда там меряю и вижу положительное выходит напряжениеЧем меряешь, тестером?

Похожие записи: