Схема кружевной юбки

схема кружевной юбки
Ширина полосок будет зависеть от желаемой длины юбки. Это моя единственная заказчица, для которой я с удовольствием вяжу, а она с удовольствием носит вязанные мной вещи. А вдохновителем стал журнал мод, в котором очень много идей и советов. Для пошива юбки вам потребуется: около 0,8 м кружева шириной 120 см, 0,7 м подкладочной ткани шириной 145 см, молния длиной 20 см, нитки. Низ юбки оформите кружевной вставкой по схеме Д согласно схеме декорируйте вставку шелковой сканью.


Обвяжите «ушки» прямой тесьмы СБН по 5-6 столбиков в каждое «ушко». ЮбкаСвяжите цепочку из ВП, согласно выкройке основным узором веерочки. Если вы хотите получить именно такой цвет, вам следует использовать специальную белую краску для тканей. — Нитки, которые использовались при пошиве изделия, могут не среагировать на отбеливатель и остаться такого же цвета, как и вначале. Вставьте картон в штанину, чтобы рисунок не отпечатался на другой стороне. 2) Положите сверху кружево, можно закрепить его на штанине булавками. Иногда эту технику еще называют: гипюрное или наборное кружево. Иголкой с ниткой аккуратно пришейте край, чтобы он не разворачивался. 2) По одной пришейте бусины в произвольном порядке.

Прежде всего — уже полюбившиеся нам кардиганы и джемпера оверсайз с длинными рукавами. Как известно, джинсы – это единственный предмет гардероба, дыры на котором не будут смотреться неприлично. Провяжите 1 ряд ст. б/н, выполнив дополнительно по 3 возд. п. для пройм с каждой стороны. Эта оригинальная юбка смотрится очень необычно и особенно подойдет тем, кто хочет спрятать не совсем идеальные ноги.

Похожие записи: