Схема вязание узоров лицом и изнанкой спицами

схема вязание узоров лицом и изнанкой спицами
Через 90 рядов от конца резинки начните вывязывать по краям два других узора «листья» по схеме, при этом вдоль «косы» идут не по три, а по две вытянутые петли.На 48-м см от начала работы закройте с обеих сторон на проймы по 8 петель. Предлагаем вашему вниманию несколько узоров, которые позволят воплотить самые невероятные дизайнерские задумки. Различные рисунки при вязании столбиков без накидки можно получить также в результате чередования рядов. Этот узор можно использовать для создания самых разнообразных вещей: шарфов, шапок, свитеров, кофт, пледов. Толщина одного волоска составляет всего 27 микрон. Из такого тонкого сырья вяжут красивые ажурные модели, отличающиеся тонкостью и мягкостью.


Для получения такого края у начального ряда конец нити от клубка сложите в два или три раза, образуя нить (двойной)тройной толщины. на фотохостинг → на фотохостинг → Длина тройной нити должна быть в 3-4 раза больше ширины вывязываемого полотна. Первый вариант: Второй вариант: Третий вариант (к патентным узорам спицами): 2. Условные обозначения к восточным журналам 1. Как читать схемы вязания из японских журналов? 2. Читаем японские схемы вязания 3. Условные обозначения к аранам Сохранить себе в закладки:. Крючок продевается в петлю, зацепляет нитку и продевает ее через петлю на крючке. Половину воздушных петель, то-есть 24, накидываем на 2 спицы, а другую половину — 24 петли — накидываем на другие 2 спицы. Одна из многочисленных техник вязания спицами, отличающихся простотой исполнения и оригинальным внешним видом, – это теневые узоры.Техника выполненияТеневые узоры спицами – это, пожалуй, самая интересная разновидность вязания.

Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Для этого необходимо петлю на левой спице провязать не снимая, накид и опять создать петельку. Правую спицу вводят в петлю справа налево под передней стенкой. Крючком зацепляют за нить и продевают ее через петлю и перевитую нить.

Похожие записи: