Схема электрооборудования на ваз 21144

схема электрооборудования на ваз 21144
Для этого отсоединить топливопровод от выходного штуцера бензонасоса и с помощью рычага ручной подкачки проверить выход топлива.Проверить, если нет подачи топлива, работу бензонасоса. Обычно меняют трос на новый запасной, который автовладелец должен возить с собой в багажнике, так как заделать оборванный трос в пути без соответствующих инструментов и приспособлений невозможно.Педаль сцепления медленно возвращается в исходное положение. Кузов от ВАЗ-2111 установлен на несущей раме посредством резинометаллических элементов, крепится к раме в десяти точках. Сечение горловины карбюратора уменьшается и в смесительной камере увеличивается разрежение. Для гарантированного блока вала рулевого управления следует повернуть рулевое колесо влево или вправо до щелчка. При уменьшенном зазоре клапан полностью не садится в седло, нарушается герметичность цилиндров, снижается давление в конце такта сжатия.


Блок предохранителей и реле вынесен в моторный отсек. Цельнометаллический несущий кузов, оригинальный вместительный салон обеспечивают комфортное размещение для 7 человек, а при сложенных рядах сидений образуется вместительное багажное отделение. Держать автомобиль в этом время должны надежные домкраты, обычно их устанавливают с каждой стороны. Разобрать распределитель зажигания, выпрессовать втулки и по их образцам выточить новые. Установить правильное положение поплавка и нужный уровень топлива в камере путем подгибания пластины поплавка.

Зарисовать схему присоединения проводов к контактной группе и снять с нее провода. Отвернуть гайки шатунных болтов, снять крышку шатунов и вынуть через цилиндры поршни.Обнаружив таким образом причины неисправности газораспределительного механизма или цилиндро-поршневой группы, приступить к их ликвидации.Нарушены фазы газораспределения. Зачистить обгоревшие контакты надфилем, а грязные и замасленные протереть тряпкой, смоченной бензином. Дефект устраняется регулировкой карбюратора.Густой белый дым – попадание тосола в цилиндры двигателя. Утечка тока на «массу» через нагар или влагу на внутренней поверхности крышки. Перекрыть подачу топлива, отсоединив от бензонасоса входной патрубок.

Похожие записи: