Пёрышко из бисера схема

пёрышко из бисера схема
Один из прекрасных способов для самовыражения, для создания чего-то удивительного – это вышивка из бисера. Плетем три ряда, в первом и втором будет по одной бисеринке, в третьем – две, все оранжевого цвета. Осталось сделать петушку лапку, чтобы он мог самостоятельно стоять. Сначала рисуем эскиз и переносим его на флизелин. Крыло птицы извнутри. X — плечевая кость, Z, Y — кости предплечья, RC и UC — кости пястья, M1, M2, M3 — кости запястья, N1 — первый или большой палец, R1 — 3-й палец, O1, О2 — 2-й палец, BW — добавочное крылышко. Подходящим по многим параметрам материалом, с помощью которого можно создать эксклюзивные новогодние сувениры на 2017 год, является бисер.


Вначале набираем 7 бисерин (у меня цветок состоит из 7-ми лепестков), но можно набрать то количество, что вам больше нравится. Делаем еще два аналогичных коготка и стягиваем вязку. Теперь нанизываем 1 белую бусину,4 голубые, 2 фиолетовые бисеринки.

Плетем тело павлина Надеваем на тот же конец проволоки 2 шоколадные, 2 бежевые, 2 шоколадные бисерины, проходим через них в обратном направлении. Любят модельеры геометрические узоры 🙂 Их в подборке немало. Мой «Лориэнский лист» имеет 8 см в длину и 7 см в ширину. К образу броши можно добавить «капельку росы», роль которой сыграет прозрачная бусинка из хрусталя (или, например, стекла). Флизелин у меня белый, поэтому разукрашиваю его зеленым фломастером. Теперь приклеиваем заготовку к броши с помощью клея «Момент Кристалл» (или другого подобного). Ждем, пока наш «Лориэнский лист» просохнет. Также можно пришить бусинку прозрачной леской или мононитью. брошь из бисера своии руками Делаем смесь из бисера разных оттенков зеленого.

Похожие записи: