Новое о бедини схема

новое о бедини схема
Для увеличения инертных свойств индуктивности и улучшения магнитных свойств, безусловно, в электромагните оптимально использовать обычную мягкую сталь. Но зачем сварочные электроды? Так как они вращаются не только вокруг оси, но ещё при этом за один оборот своими полюсами делают оборот в магнитном поле Земли, то можно предположить, что они производят завихрение магнитного поля, чем производят концентрацию «свободной энергии», «сливая» её на сердечник соленоида. Вот эти два предмета в его руках, это и есть ключик к разгадке телепортации. При демонстрации аппарат опять перестал управляться и за 3 минуты скрылся из виду в небе. Если импульс является достаточно сильным, то это может вызвать приток дополнительной энергии из окружающей среды.


Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Корень «радиант» ассоциируется со словами круг, вращение. А может быть, в качестве объяснения есть другая причина? Ну вот и кончилось веселое первое апреля, где злобная марсианская разведка опять помешала в одночасье осчастливить весь мир! 🙂 А значит шутки и розыгрыши в сторону, так как говорить сегодня мы будем, о действительно серьезных вещах.

Когда транзистор запирается, в силу индуктивных свойств соленоида, во вторичной (коллекторной) обмотке, продолжает течь электрический ток, не меняя при этом своего направления. Таких причин может быть несколько. Во-первых, страх изобретателей потерять свою идею, быть обманутым, лишится доходов от внедрения разработки. Тогдашний Предсовмина А.Косыгин собрал совещание, пригласив на него ряд академиков АН. На вопрос: “можно ли продать японцам наш фонд отказных заявок?” они тут же дружно ответили – “ни в коем случае!” Дескать, продажа этого фонда может причинить большой ущерб (!?) не только нашей стране, но и другим. При использовании старых покрышек решаются проблемы экологии, улучшаются технические характеристики колеса, повышается износостойкость — наезжая на острые предметы, шина амортизирует и не происходит прокола. Средства коммуникации и Интернет помогли сорвать покров секретности с этого поразительного факта.

Похожие записи: