Гвязание крючком схемы обозначения

гвязание крючком схемы обозначения
Бугорок Делают накид, затем крючок вводят в основную петлю под две верхние петли или между столбиками предыдущего ряда и вытягивают длинную петлю (от 1 до 2 см, в зависимости от толщины нити). Затем делают еще один накид и вытягивают вторую петлю в том же месте. Конечно, иероглифы вам вряд ли удастся выучить, но связать игрушку – легко. Если связать все детали по схемам, то в процессе уже будет не так сложно разобраться, что и куда. Но если вы не уверены в своих силах, попытайтесь поискать в Интернете переводу японских схем – большинство из них уже есть на русском. Knitochka — это 2 петли провязанные вместе. А в какую сторону смотрит «лямбда», в такую сторону надо делать уклон этих петель.см. тут Кто-нибудь может расшифровать условные знаки этой схемы? на фотохостинг → перевод:Milya Кто-нибудь может расшифровать условные знаки этой схемы? Ниже, около каждого изображения различных петель, дается их услов­ное обозначение, применяемое в схемах, и описание вязания. Придерживая большим пальцем левой руки, место скрещения, крючком зацепляют рабочую нить и вытягивают через первую петлю.


Рабочую нить и вязание держат в левой руке. Выполнять накиды нужно внимательно, т.к. стоит сбиться всего лишь один раз — и рисунок будет испорчен. Делают накид, вытягивают его через все четыре петли и вяжут соединительный столбик.

Девять столбиков ввязаны между столбиками или под две верхние петли предыдущего ряда. Захватив нить, ее протягивают через все три петли, на крючке остается одна петля, и т.д. Столбик с накидом Связав цепочку, делают один накид, вводят крючок в третью петлю основы (считая от крючка) и вытягивают новую петлю. На крючке — три петли. Обычно при провязывании очередного ряда крючок вводят под основную петлю предыдущего ряда, что позволяет делать полотно наиболее ровным. Terms of Service — what you can, what you should not etc. Для того чтобы закрыть таким способом петли, нужно в начале лицевого ряда провязать кромочную (первую в ряду) петлю и следующую за ней вместе лицевой за задние стенки. Вязание как хобби или бизнес — в любом случае вязальная машина Brother KH970/KR850 окажет неоценимую помощь.

Похожие записи: